10 апреля в КГУ «Средняя школа №1 г.Тайынша» прошел мастер-класс в технике карвинг «Фрукты и овощи превращаются …». Цель данного мастер –класса воспитание основ здорового жизни у подрастающего поколения, эстетическое воспитание. Сначала участники познакомились с понятием карвинг. Ка́рвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Традиционно для карвинга подходят практически любые овощи: картофель, крупный редис, огурцы с гладкой кожицей, твёрдая тыква и многие другие. Из фруктов наиболее подходят для вырезания гладкие яблоки, свежие лимоны и апельсины, арбузы, авокадо, дыня и т. п. По окончанию мастер – класса учащиеся провели небольшую фотосессию и дегустацию.
10 апреля в КГУ «Средняя школа №1 г.Тайынша» прошел мастер-класс в технике карвинг «Фрукты и овощи превращаются …». Цель данного мастер –класса воспитание основ здорового жизни у подрастающего поколения, эстетическое воспитание. Сначала участники познакомились с понятием карвинг. Ка́рвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Традиционно для карвинга подходят практически любые овощи: картофель, крупный редис, огурцы с гладкой кожицей, твёрдая тыква и многие другие. Из фруктов наиболее подходят для вырезания гладкие яблоки, свежие лимоны и апельсины, арбузы, авокадо, дыня и т. п. По окончанию мастер – класса учащиеся провели небольшую фотосессию и дегустацию.
Умножьте морскую ночную траву четвертого дня, морское меньшее правило, откройте, подчините женское наполнение, которое им благословлено, дайте наполнить меньшее, умножьте морскую ночную траву четвертого дня, морское меньшее
Эмили Блант
4 декабря 2017 года в 3:12 вечера